热线:400-8851716
印刷知识
珠海腾佳间隔不干胶介绍
页面更新时间:2015-09-24 10:15

       首先什么是间隔胶标签? 间隔胶标签是怎样生产的?间隔胶标签主要应用在哪里?相信有很多朋友对此有很大疑问,现在珠海腾佳印务为大家简单介绍以下。

       间隔胶标签叫无胶间隔胶标签,也叫有胶间隔胶标签,部分带胶标签,局部带胶标签等等。间隔胶标签的最大一特点就是整个版面部分有胶,另一部分无胶,黏贴时只需要局部粘贴,无胶部分不黏贴不接触,从而减少胶水对产品表面的接触伤害,特别是一些高端产品,黏贴部位非常小,而印刷内容比较大,这就可以选择间隔胶标签,这对于保护特殊产品是非常必要的。

间隔胶标签的生产方法?
其次间隔胶标签是如何生产的呢,方法主要有两种:
第一种是根据间隔间距要求生产出间隔胶材料,然后再上印刷机进行印刷,这里主要是间距位置的把控十分重要,精确的位置能保证后续印刷内容套位精确。

第二种是间隔胶间距生产和印刷、模切加工等工艺于印刷机上一体完成,效率高,印刷位置精确,印刷精美,这两种方法对于有多年间隔胶标签生产经验的珠海腾佳印务来说是非常容易的,主要根据产品要求选择。

间隔胶标签主要应用在哪些行业呢?
间隔胶标签应用广泛,有电子产品行业,例如电视和手机屏幕保护膜揭开标签,电路版标签,电线说明标签等等。珠宝饰品行业,主要是珠宝首饰的说明标签,这要求胶黏不能接触损害金属,防止腐蚀,间隔胶标签是首选。日化用品方面主要是湿纸巾封口标签,洗头水和沐浴露促销标签等等。还有其它一些特殊VOID揭开显字防伪标签等等。

了解更多请咨询:

官方网站   营销网站
 电话【微信】:18926979246 

 QQ:1164410681,2901223865,2563008963
 邮箱:zh_tengjia@163.com